Hello!

Hi! My name is Nurul. Welcome to the world where i put words into. If you have anything to know more about and is intended to ask me feel free to reach me by email nurulhsna@icloud.com

Tuesday, December 29, 2009

other responses


hmm, banyak yang ngerespon blog baru gue nih
salahsatunya temen gue yaitu mayang
kata dia : "hahaha you blak blakan sekali ruuul di blog muuu hihi tapi it's okaaay, I love it :p"

wakakak
emang sih disini gue juga ngerasa terlalu jeplak -,-
ah biarlah inikan emosi gue ye nggak? :p
udah paslah pokoknya sama judul ini blog yaitu : My Sharing Place ya karna emang ini blog gue buat untuk tempat gue mengutarakan semua isi hati gue jadi gue di sini jujur sekalee deh (?)

bahkan mungkin untuk sebagian orang ini terlalu jujur dah kesannya gue nggak punya privasi, betuul? sudahlah itu tanggapan masing2 individu

ada lagi nih respon dari kakak kelas gue namannya ka satya nah kalokata die sih begini nih : "Hello @nurulorch~ I'm ur blog reader. Vulgar ya blog lu -_- "

itu dia bilang via twitter wakwakwak
follow twitter gue ye disana gue juga bisa ber bacot ria looh :D

eh udah dulu ah lagi ke pengen update2 stats twit gue bye :p
sekalian kalo yang baik hati follow @SatyaKrtk sama @mayoyoy ya :D
oke love you readersss :D
terus kalo mau tau tentang mereka klik aja ya namanya ;)

2 comments:

mentarithuraya:) said...

twitter gw promosiin dong -,-"

nurl said...

follow dulu ah :p