Sunday, August 22, 2010

August, 7th 2010 :):)



yepyepyepyep 2nd date :)

Over than 3 months before the film released we were there, planning a date to watch it together <3
The Last Airbender, released on August 4th 2010 it was the day when i and my lovely dancer show in front of governor East Java :3
Kevin and I wanted to watch that film together bacause we have the same interest of Aang <3
finally, on August 7th.............













6 Agustus 2010


Gue minta nonton tgl 7nya aja karna ada rencana ziarah sama keluarga hari minggu(8agt)
okelah di iyain sama bokap, terus pas pulang lia ayah bilang dia minggu ada arisan
jadiiiiii ziarahnya dimajuin jadi sabtu, dan karna itu juga, otomatis gue sama kevin nggak bisa dong jalannya tgl 7? (/*~..~)/*

then, when we used to texting i told him gue nggak bisa hari sabtu nanti. dan oke gue pasti tau dia kecewa ya -__- tapi siapa yang nggak tau kevin? he is the most pathetic guy in my world, i see it though his word and his eyes (Y)

oke tgl 6 the end


August 7th 2010


In the bad morning (i mean the weather looked not good enough)
gue dan anakanak smp 1 angkatan gue olahraga ke lapangan persikasi, bekasi
hhh -_-
tadinya gue nggak bisa kesana karna my sport uniform was too wet to be weared
at least, gue nyetrika itu baju OR sampe kering -_- setrikaan gue untung kaga rusak ck

Yaudah kan tuh sampe di Jalan Baru maceeeet ah gila banget pegel kaki gue bawa supra (YYY)

AND GUYS, DO YOU KNOW WHAT THE HELL HAPPENED THEN?
NGGAK ADA TUH YANG NAMANYA OLAHRAGA. GUE DAN KAWANKAWAN KESANA CUMA SURUH ABSEN, SIIIIIAN AMAT GUE YA ~..~


oke skiiip aja ya, tibatiba gue sampe rumah dan (Y) bokap bilang ziarahnya nggak jadi karna kakak gue nggak bisa nganterin, dia sakit  /(^.^)/* *\(^.^)/* *\(^.^)\ (parah yaa hehe)


langsung tuh gue sms kevin cepetcepet, tapi nggak di bales, telfon nggak diangkat.
yaudah gue tunggu akhirnya dia telfon balik gini percakapannya kirakira :


nurul : vin, aku nggak jadi ziarah nih hari ini...(terus kenapa rul? wk)
kevin : loh? kenapa memang?
nurul : kakak aku sakit, dia nggak bisa nganter deh huhu
kevin : oalah, gws ya kakak kamu (padahal ngarep diajak jalan)
nurul : jadi gimana kalo hari ini aja kita jalannya? kamu bisa nggak?
kevin : yakin nih mau hari ini? aku sih bisa aja hehe
nurul : iya yaudah yukk sekarang ajaa
kevin : ohehe yaudah, jam berapa mau aku jemputnya?
nurul : terserah kamu deh hehe eh nanti dulu aku liat dulu ya jadwalnya
-telfon mati-
calling back ~~~ringtone heard~~~
kevin : halo?
nurul : iya vin, eh jam pertamanya itu jam ...
 SKIP !

at least he pick me up at 11 langsung chao ke BS ❀❀❀

okelah gue sampe bs, beli tiket terus kita jalanjalan nungguin waktunya u.u
keraokean deeeeeh /(♥o♥)/' '\(♥o♥)/' '\(♥o♥)\




 

then, we watched the film, and chao to rawalumbu. Makan meen haha
udah yaa bye :* 

Nurul Hasanah Ask me anything : http://formspring.me/nurulhsna